Promo ! Ebook de recettes Ok-Acné
Oui, l’alimentation a un rôle dans l’apparition et la persistance de l’acné.
L’alimentation industrielle et déséquilibrée va entrainer un état inflammatoire généralisé,
notamment via la détérioration des fonctions digestives (foie, microbiote…) et immunitaire (intolérance, histaminose ect) :
Quand l'alimentation industrielle et transformée donne de l'acné ... — Neigeline, experte Acné
tandis que retrouver une alimentation à base de produits bruts, sains, avec une répartition physiologique de macro et micro nutriment va permettre de rétablir l’équilibre.
Il ne s’agit pas de se priver de tout …
Acné: faut-il se priver de gluten, produits laitiers … toute sa vie ? — Neigeline, experte Acné
Mais de composer une assiette qui répond aux besoins spécifique de votre corps.
“Je mange sainement mais j’ai quand même de l’acné !?” — Neigeline, experte Acné
Acné et oméga 3 : trouver le bon équilibre anti-inflammatoire — Neigeline, experte Acné